27 março, 2009

Remo empata com Águia e se complica

O Águia de Marabá arrancou um empate de 2 a 2 contra o Clube do Remo, pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Paraense-2009, na noite desta quinta-feira (26), no Baenão, em Belém. A renda no estádio somou R$ 26.005,00 e o público pagante foi de 2.560 torcedores com 500 credenciados, totalizando 3.060 torcedores.
Gols - O Remo fez primeiro gol da partida aos 23 minutos do 1º tempo. Marcelo Maciel tocou para Toninho encobrir o goleiro do Águia. O Azulão empatou o jogo, somente aos 10 minutos do 2º tempo, com uma cobrança de falta no ângulo de Sinézio. A reação do Leão veio, aos 23 minutos, com um golaço de Helinho. No último minuto Felipe Mamão desviou uma cobrança de falta e arrancou o empate para o Azulão. Placar Final: 2 a 2.