23 março, 2009

São Raimundo segue embalado na liderança

O São Raimundo de Santarém venceu mais uma partida dentro de casa, a vítima dessa vez foi a equipe do Vila Rica, que sentiu a força do futebol santareno representado pelo São Raimundo.
A placar de 3 X 1 ficou pequeno pela quantidade de oportunidades de gols desperdiçados pela equipe do São Raimundo, mas foi o suficiente para que o Pantera Negra mantivesse a liderança da competição e ampliasse a vantagem sobre o Paysandu de 2 gols de saldo e 3 pontos do 2º colocado Águia de Marabá e do 3º Remo, do qual abre 8 pontos de vantagem na disputa pela vaga da série D.
O público mais uma vez compareceu em massa ao estádio e fez a diferença. O público foi de 7.888, sendo 7.238 pagantes e 650 credenciados, fazendo um renda de R$ 54.145,00

O Jogo - São Raimundo 3 x 1 Vila Rica

Com um futebol vibrante e de toque de bola fácil, o São Raimundo de Santarém venceu mais uma partida valendo pela quarta rodada do Paraz o/2009. O primeiro gol da partida saiu aos 18 minutos, dos pés de Erick, mostrando ao Vila Rica o que é jogar com o Pantera em Santarém. No segundo tempo, o São Raimundo veio apático e o Vila Rica aproveitou e empatou a partida aos 13 minutos com Williamys. Empurrados pela torcida que gritava "Loucos por ti Pantera", os jogadores do São Raimundo acordaram e o bom futebol do Pantera reapareceu e aos 27 minutos, Tarta faz uma linda jogada e coloca mais uma vez o São Raimundo na frente. Através de Pênalti sofrido por Tinha, Michel dá números finais a partida, São Raimundo 3 X 1 Vila Rica.