15 fevereiro, 2009

São Raimundo ganha e confirma classificação

O time do São Raimundo de Santarém confirmou hoje à tarde a sua classificação para o quadrangular final do 1º turno do Campeonato Paraense.
Com uma vitória maiúscula, a equipe do São Raimundo demonstra que não é somente uma sensção do campeonato, mas uma equipe que vem pra disputar o título de 2009.
A equipe alvinegra venceu a equipe do Ananindeua pelo placar de 3 X 0, gols marcados por Marcelo Pitbull, aos 13 minutos da etapa inicial e de Helcio e Michel na etapa final.
Com a derrota do Remo de 2 X 1 para o Castanhal, a equipe do São Raimundo assumiu a vice liderança da competição, e carimba com louvor sua classificação, com a vantagem de empate no 1º jogo do quadrangular, que será com a equipe do Remo.
Vale lembrar, que no primeiro confronto o São Raimundo deu um chocolate histórico no Remo de 5 X 1, em pleno Baenão.