03 abril, 2009

São Raimundo vence, assume liderança e faz semifinal em Santarém

O São Raimundo fez o dever de casa, venceu o Ananindeua por 2 X 1 e reassumiu a liderança do 2º turno do Parazão. De quebra, fez com que Remo e Paysandu se enfrentassem na semifinal, garantindo assim um time do interior na final.
Se o chororô de Remo e Paysandu era para não vir jogar em Santarém, agora eles podem jogar a vontade em Belém.
A semifinal será dia 12 (domingo) tanto para o confronto São Raimundo e Águia, onde o Pantera Negra joga pelo empate, quanto Paysandu e Remo, onde a vantagem do empate é do Papão.

A Partida

O São Raimundo dominou a partida desde o começo e ainda no primeiro tempo abriu o placar com Tinha. Poderia ter feito mais na primeira fase do jogo, mas a falta de precisão para fazer o gol era grande do lado do Pantera.
No Segundo Tempo, o São Raimundo sufocou o Ananindeua e ampliou a partida nos pés de Garrinchinha. O Ananindeua descontou de pênalti. Placar final Sã Raimundo 2 X 1 Ananindeua.