13 dezembro, 2007

São Raimundo goleia Vênus em Abaetetuba

Com gols de Lamartine (2), Maurian e João Pedro, o São Raimundo venceu o Vênus de Abaetetuba por 4 a 2, em jogo realizado ontem à tarde pela 1ª fase do Parazão 2008.
A partida aconteceu no estádio Humberto Parente, com a presença de pouco mais de 200 pessoas.
O jovem lateral esquerdo Maurian (foto) abriu o marcador aos 11 minutos do primeiro tempo. O time abaetetubense ainda ensaiou uma reação, ao empatar a partida aos 21 minutos, através de Dirceu. Mas não resistiu ao melhor volume de jogo do time santareno.
Com a vitória, o São Raimundo assumiu o 3º lugar da competição.
O time do técnico João Duarte jogou ontem com: Luciano; Róbson, Clésio Macapá, Marabá e Maurian; Buiú, Divanor, Emerson Bala (Nicola) e João Pedro; Wellington Dias (Lamartine) e Petrolino (Carlos Alberto).