27 fevereiro, 2008

São Raimundo segue na lanterna...

Depois de ter levado a maior goleada do Parazão até aqui - derrota por 5 a 0 para o Paysandu, na quarta rodada - o Tiradentes conseguiu se recuperar na competição. O Tigre venceu o São Raimundo, na tarde desta quarta-feira (27), na abertura da quinta rodada do Campeonato Paraense, por 3 a 1 e agora é o quarto colocado na tabela da competição.
O primeiro gol do jogo foi marcado por Rô, do Tiradentes aos 22 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira metade do jogo Petrolino conseguiu o empate para o time de Santarém, aos 40 minutos. No segundo tempo, Rô colocou o Tiradentes novamente na frente do placar aos 23 minutos e Kevinson encerrou o placar aos 43 do segundo tempo. O São Raimundo continua na lanterna da competição. Fez cinco jogos e tem cinco derrotas.